Madura Arunasalampillai, nutritionniste à la clinique de la SLA de l’Hôpital neurologique de Montréal, expliquera à quel moment il convient d’ajuster la texture des repas ainsi que la consistance...
Cinq cliniciens et scientifiques du Neuro ont reçu la médaille du couronnement du Roi Charles III en reconnaissance de leur contribution à l’étude des maladies neurologiques. Cette médaille...
Soyez des nôtres le 16 avril à midi pour la prochaine webémission de la série McGill à vos côtés. Lors d’entretiens sans artifice des experts de premier plan, Claire Webster, conseillère en soins...
Selon une étude de l’Université McGill publiée dans la revue Nature Reviews Biodiversity, l’intelligence artificielle (IA) pourrait révolutionner la gestion de la conservation. En effet, grâce à l...
Des élections générales se tenaient mardi au Groenland, où la question de l'indépendance vis-à-vis du Danemark et les menaces de prise de contrôle de l'île par le président américain Donald Trump...
Le 11 mars, cela fait cinq ans que l'Organisation mondiale de la santé a déclaré que le COVID-19 était une pandémie mondiale. Les experts suivants de l'Université McGill sont disponibles pour...
Les propriétés électriques des matériaux qui entrent dans la composition des appareils électroniques varient en fonction de la température, ce qui compromet la stabilité dans des conditions...