daily menu

lundi 6 mai
monday, 6 th may 2024

Menu Express

SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL

Filet de merlu, sauce au cari et lait de coco
Hake fillet, curry and coconut milk sauce

**


$14.75

***

*Disponible chaque jour entre 11:45 et 14:00.
**Available daily between 11:45am and 14:00pm.

***

tabledhote

***


Choix de/
 

Crème de brocoli /Cream of broccoli




or

Ou / or

Salade du jardin / Garden Salad ($1.50 extra)

***

Menu Léger/Light menu

Carpaccio de bœuf
Beef carpaccio

$20.95

Poisson/Fish

 

 

Filet de morue en croûte d’herbes et Dijon
Dijon and herb crusted cod fillet

 

 

$28.50

Ou /or

Viande/Meat

 

Bavette de bœuf grillé, sauce au poivre vert
Grilled flank steak, green peppercorn sauce

 

$30.00

***

Dessert

Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise
$6.25
***
Café, Thé, Tisane /
Coffee, Tea, Herbal Tea

***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***

 

Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables. 
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel. 

Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .

This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat.  Vegetarian and special diet options are available

 

 

 

Back to top